В Украине запустился агрегатор ваучеров Wouch! Он работает в формате подписки. Инвесторы из ОАЭ планируют вложить в него 30 млн грн

29.07.2020
577

Фото: NordWood / unsplash

Сервис доступен пока только в Киеве. До конца года он заработает в Днепре, Харькове, Львове и Одессе. Об этом говорится в сообщении компании. В последующем сервис станет доступен во всех крупных городах Украины. В развитие Wouch! инвесторы планируют вложить 30 млн грн. Обновление// В первоначальном варианте пресс-релиза сумма инвестиций указывалась 300 млн грн. Позже в пресс-службе компании уточнили, что произошла ошибка и затраты составят 30 млн грн //


Собственники проекта – инвесторы из Эмиратов, в портфеле которых несколько IT-проектов на Ближнем Востоке. Wouch! – первая их инвестиция в Украину.

При разработке сервиса инвесторы ориентировались на сервис The Entertainer, который более 6 лет работает на рынке ОАЭ и имеет 1 млн активных пользователей. 

Что из себя представляет сервис

Wouch! — это агрегатор ваучеров от ресторанов, баров, салонов красоты и других компаний, которые предлагают +1 бесплатную услугу.

Он работает по подписке на 1 месяц (от 59 грн) и на 3 месяца (от 99 грн). Во время оплаченного периода пользователь может воспользоваться неограниченным количеством ваучеров. С помощью промокода wouch2020, который действует до 10 августа, можно подключить бесплатную подписку на 30 дней.

Компании с ваучерами сгруппированы по разделам: “рестораны”, “красота”, “развлечения”, “сервисы” и “шопинг”. На старте открыты 3 первых раздела.

Сейчас в приложении доступно более 400 ваучеров в 120 компаниях с предложениями “2 по цене 1”, “услуга в подарок”, “эксклюзивная скидка”. Каждый день добавляется от 5 до 10 партнеров. Среди них ваучеры от ресторанов Mafia, Tiesto Grill, BAO, NAM, сеть “Файна Фамилия”, Mira Cafe и др.

Приложение сервиса можно скачать как на сайте компании, так и в Play Market и App Store.

В первое время подключение к сервису будет бесплатным. Компания принимает заявки от компаний в сегментах HoReCa, Beauty & SPA, Entertainment, Hospitality, Retail. Также от сервисов с различного рода услугами: химчистки, автомойки, СТО, сервисные центры и пр. Оставить заявку можно на сайте.

Владислав Сень, СЕО сервиса Wouch!: “На украинском рынке нет компаний, которые бы работали в подобном формате. Наше приложение - это библиотека “плюшек” для молодого и активного киевлянина, который хочет и готов получать больше. Стоимость одной ежемесячной подписки окупается в момент использования первого же ваучера".

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.