Сеть Metro открыла 3 пункта раздельного сбора вторсырья в Полтаве, Николаеве и Львове

20.07.2020
3190

Фото: пресс-служба Metro C&C

 Компания "Метро Кеш энд Керри Украина" в рамках программы по раздельному сбору отходов открыла 3 новых пункта приема вторичного сырья на территории торговых центров в Полтаве, Николаеве и Львове. Об этом говориться в сообщении компании.


Программу по раздельному сбору отходов ритейлер начала в 2018 году, открыв за это время 7 станций в Киеве, Харькове и Мариуполе.

В пунктах сбора можно сдавать  макулатуру, ПЭТ бутылки, упаковку типа "Тетра Пак", алюминиевые банки и стеклянные бутылки. Вся вторичное сырье, которое оставляют в контейнерах, полностью перерабатывается и используется для дальнейшего производства различных типов упаковки.

  • В 2020 году компания сделала несколько весомых шагов в рамках собственной стратегии Waste Management – установила контейнеры для сбора и передачи на благотворительность одежды и поддержала инициативу столичной власти, разместив в своих киевских ТЦ специальные боксы для сбора использованных масок и перчаток.

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.