Intertop договорился с Justin о доставке заказов покупателям. Ритейлер рассчитывает, что Justin обеспечит 30% от общих доставок

12.06.2020
506

Фото: Intertop.ua

Крупный fashion-ритейлер в Украине Intertop договорился с логистическим оператором Justin о доставке товара клиентам. Об этом говорится в сообщении компании.


"Последние месяцы карантина показали всему миру, что будущее за онлайном, поэтому мы планируем продолжать подключать новые сервисы по доставке и углублять сотрудничество с существующими", – приводятся слова руководителя отдела логистики Intertop Ukraine Юрия Павленко.  По доставке клиентам ритейл также сотрудничает с "Новой почтой", "Укрпочтой".

"Компания заинтересована в скорости доставки, максимально широком географическом покрытии и тарифных условиях, лояльных к своим клиентам. Успешный тестовый период показал, что именно эти преимущества готов предложить новый партнер компании – Justin", – уточняется  в сообщении ритейлера.

В Intertop рассчитывают, что в сегменте доставки заказов клиенту Justin займет 30%, сообщили Retailers в пресс-службе Intertop. Сейчас у Justin более 550 отделений по всей Украине.

В 2019 году продажи интернет-магазина intertop.ua в 2019 году выросли на 61%, в частности продажи одежды – в четыре раза. Ассортимент сайта – 80 000 против 20 000 в 2017 году. В прошлом году количество посещений сайта составило 37 млн (+37%). 

На доставку собственной курьерской службы приходится 50% всех онлайн-заказов.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.