В Луцке заработал почтомат для доставки еды. Продукты доставляет сеть "Наш Край"

10.04.2020
2276

Фото: с страницы "Наш Край" в Facebook

Продуктовая сеть "Наш Край" начала сотрудничество с Modern-Expo Group, которая установила перед своим главным офисом в Луцке автоматизированный почтомат, куда сотрудники компании могут заказывать продукты питания. Об этом говорится на странице ритейлера в Facebook.


Как это работает. Сотрудники оформляют заказ в интернет-магазине "Наш Край". После чего им на телефон приходит сообщение с кодом, который нужно будет отсканировать в почтомате. Оплата заказа проходит на сайте, а доставка до почтомата осуществляется бесплатно.

Почтомат поддерживает температурный режим от +2 до +6 ° C, что позволяет безопасно хранить продукты питания длительное время без ущерба качеству, говорится в сообщении ритейлера. В "Наш Край" рассчитывают, что ежедневное количество заказов с доставкой в почтомат составит 200 до 300.

Подобный почтомат работает в Киеве на территории ВДНХ. Он с двусторонней загрузкой, и, по сути автоматизирует работу уличных заведений быстрого питания. Посетители выбирают еду на терминале, оплачивают заказ и забирают его из ячейки без взаимодействия с сотрудником заведения.

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.