В некоторых магазинах Eva в Днепре начали продаваться продукты питания

26.03.2020
1242

Фото: outsignal.com

В нескольких магазинах Eva в Днепре начали продаваться продукты питания, в частности: мука, соль, подсолнечное масло, крупы, яйца и другие товары социальной группы. Об этом написал один из пользователей Facebook.


В колл-центре Eva подтвердили корреспонденту Retailers, что действительно в некоторых магазинах в Днепре продаются продукты питания, но полного списка таких магазинов компания предоставить не может. На официальный запрос издания в пресс-службе Eva не ответили.

В группе-Facebook, названной как два района в Днепре, один из пользователей написал: “На Рабочей в магазин "Ева" (видимо, работающего по ул. Рабочая 77, – Ред.) завезли продукты питания. Яйца, крупы и так далее”. В комментариях под постом упоминается, что продукты также продаются в Eva, расположенном на проспекте Мира. На сайте ритейлера указано, что на проспекте работает два магазина.

Отметим, что владельцы Eva развивают еще и продуктовую сеть Varus.

Автор: Александр Шарипов, Людмила Будина

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.