В США из-за коронавируса приложения по доставке продуктов скачивают чаще, чем приложения по доставке готовой еды

18.03.2020
341

Фото: Z6 Mag

Загрузки приложений сервисов доставки продуктов Instacart, Walmart Grocery и Shipt превысили среднее количество ежедневных загрузок на 218%, 160% и 124% по сравнению с предыдущим месяцем. В то же время  число загрузок приложений доставки еды уменьшились, говорится в исследовании Apptopia.


На прошлое воскресенье пришлось рекордное количество загрузок для каждого приложения. Количество загрузок продуктовой сети Target также выросло на 98% в прошлое воскресенье по сравнению с ежедневными загрузками в феврале. 

Однако в то время как число загрузок приложений продуктовых магазинов выросло, загрузки приложений доставки еды уменьшились во время COVID-19. Ежедневные загрузки таких популярных приложений как DoorDash, Uber Eats, Grubhub и Postmates уменьшились с 240 000 в середине февраля до 190 000 в середине марта, отмечает компания.   

Источник: MMR

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.