Как выглядит "Золотой Век" в формате fashion в ТРЦ Ocean Plaza

17.08.2021
1523

"Золотий вік Fashion" — новый формат магазина национального ритейлера, который открылся в июле 2021 года в ТРЦ Ocean Plaza.  Автор концепции Виталий Степаненко поделился деталями проекта


 

 Площадь нового магазина составляет 45 кв.м., на ней представлено 2500 SKU золотых украшений. 

Специальное зонирование разделяет пространство магазина на две части: в одной представлены fashion-коллекции бренда, в другой - классические золотые украшения с бриллиантами, сапфирами, гранатами, изумрудами и другими драгоценными камнями.


 

В центре зала расположена виртуальная витрина, которая предлагает ознакомиться со всеми коллекциями бренда, а также присесть и примерить понравившиеся украшения. 

Дизайн витрины сделан так, чтобы гостям было удобно находится  в этой зоне – двухстороннее зеркала с подсветкой, стульчики, крючки для сумок

 

Витрины нового формата с открытым доступом предоставляют возможность максимально ближе познакомиться с коллекциями и выбрать желаемую драгоценность по стилю. Выдвижные стеклянные полки увеличивают площадь демонстрации товара, а также вовлекают гостей в процесс выбора украшений. 


Между витринами установлены вертикальные зеркала с контурной подсветкой.  Их ширина подобрана с учетом эргономики и удобства примерки драгоценностей. 

Возле каждого зеркала расположена тумба с выдвижной полкой для отобранных украшений к примерке, дополнительное зеркало с ручкой в красивой деревянное оправе и логотипом бренда.

 


  • Постеры в зале легкосъемные и их можно обновить за несколько минут.

  • Зона хранения украшений расположена рядом с зоной демонстрации – это позволяет консультанту быть всегда рядом с гостем магазина.

  • Верхняя часть витрин предназначена для сезонных инсталляций.

  • В прикассовой зоне сделана удобная полка и специальное дополнительное место для работы персонала.

  • Всё торговое оборудование модульное и его можно легко адаптировать для помещения любой геометрии и перевозить на дальние расстояния, что очень важно, так как компания «Золотой Век» работает более чем в 100 городах Украины 

 



 Фото: Виталий Степаненко

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.