PrivatMoney расширил список стран, из которых можно получать переводы в Украине в евро из любой точки, подключенной к платежной системе Payment Planet

02.10.2018
471

В Украине стало возможно получать денежные экспресс-переводы через систему PrivatMoney из Чешской Республики, Польши, Италии и Франции. Переводы можно получать онлайн на карту – в евро или национальной валюте. Об этом пишет ain.ua.


“Приват Банк” подписал договор с чешской компанией Payment Planet о сотрудничестве в сфере международных денежных переводов. Система денежных экспресс-переводов PrivatMoney работает с начала 2000-х годов. До этого момента возможность принимать переводы была ограничена странами ближнего зарубежья: Азербайджан, Кипр, Молдова, Латвия. Комиссия составляет от 3 евро до 3% от суммы в зависимости от размера перевода.

Теперь перевод PrivatMoney в Украину можно в евро из любой точки, подключенной к сети Payment Planet. Таким образом, станет возможной торговля и оплата покупок на украинских интернет-площадках. В Украине переводы PrivatMoney доступны для выплаты в более чем 2 100 отделениях и почти в 20 000 банкоматов и терминалов самообслуживания “ПриватБанка”. Перевод становится доступным для выплаты получателю через 5 минут после его отправки. 

Источник: ain.ua

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.