С начала года американские ритейлеры установили более 100 роботизированных терминалов по выдаче онлайн-заказов

24.11.2017
523

http://kiosksoft.ru

Американская компания Bell and Howell анонсировала установку 100-го в США роботизированного терминала PackRobot, который позволяет автоматизировать выдачу интернет-заказов клиентам розничных сетей. PackRobot представляет собой почти пятиметровой высоты постамат, изготовленный эстонской компанией Cleveron, которая является крупнейшим европейским производителем устройств самообслуживания для систем Click & Collect

Роботизированный постамат PackRobot позволяет клиентам забирать свои онлайн-заказы из розничных сетей в считаные секунды без необходимости обращения к персоналу магазина. После того как товар готов к выдаче, клиенту отсылается электронное письмо или СМС-уведомление с QR-кодом. Далее клиенту необходимо отсканировать полученный код в терминале PackRobot и забрать свой заказ. Такой упрощенный подход к выдаче заказов в режиме онлайн сокращает время, необходимое потребителю для получения интернет-покупок, с 15 и более минут до 15 секунд.

Компания Bell and Howell в 2017 году установила роботизированную систему PackRobot от Cleveron более чем в 100 торговых точках США. Организация планирует увеличить количество роботизированных постаматов в 2018 году почти до 1000 единиц. Компания Bell and Howell является эксклюзивным североамериканским дистрибьютором устройств самообслуживания Cleveron и отвечает за их установку, удаленный мониторинг и техническое обслуживание оборудования.

Источник: kiosksoft.ru

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.