Полностью автоматизированный ресторан быстрого обслуживания Wow Bao откроется в Чикаго

21.11.2017
156

http://kiosksoft.ru

С 1 декабря азиатская сеть ресторанов быстрого питания Wow Bao откроет в Чикаго первый ресторан с полностью автоматизированным сервисом

Клиенты Wow Bao смогут выбирать и оплачивать блюда в киосках самообслуживания, а получать свои заказы будут в специальных закрывающихся боксах. Информация о готовности заказа выводится на большой клиентский дисплей. Кроме того, Wow Bao планирует представить новое мобильное приложение, которое позволит посетителям заведений делать заказы через телефон.

В ресторане по-прежнему останутся работать повара, готовящие булочки, лапшу и рис, но кухня не будет видна клиентам. Единственные сотрудники, которых будут видеть посетители, это два консультанта, помогающих в случае необходимости оформлять заказы и решать возникшие проблемы.

Сеть ресторанов Wow Bao всегда была лидером в области технологий, внедрив киоски самообслуживания для онлайн-заказов еще в 2009 году. И поскольку клиенты уже привыкли к цифровым возможностям ресторанов, внедрение концепции автоматизированной выдачи заказов без участия персонала стало естественным шагом в дальнейшей эволюции ресторанного обслуживания сети.

Технологии в ресторанной индустрии быстро меняются, причем даже такие крупные сети, как McDonald's, развертывают мобильные системы заказов и платежей, внедряют интерактивные киоски и меню в своих ресторанах. Системы самообслуживания дают и владельцам и клиентам ряд преимуществ. Заказы, которые поступают через киоски или мобильные телефоны, могут исполняться гораздо быстрее и с меньшим количеством ошибок. Кроме того, клиенты склонны тратить больше денег при заказах в электронном виде, при этом технологии самообслуживания позволяют ресторанам иметь меньшее число используемого персонала.

Источник: kiosksoft.ru

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.