Сервис ОККО Pay стал доступным по всей Украине

29.09.2017
269

Сервис OKKO Pay для оплаты топлива на колонке со смартфона, который в середине августа начал свою работу в Киеве и Львове, теперь доступен для использования по всей территории Украины. Платежное решение с интегрированной платформой цифровых кошельков Masterpass было представлено сетью АЗК вместе с компанией Mastercard в обновленной версии мобильного приложения Fishka

«Сегодняшний темп жизни очень высок, фактически время — это деньги. И наше инновационное решение OKKO Pay — это удачный пример того, как сеть «ОККО» помогает водителям использовать свое время эффективно, — комментирует Васыль Дмытрив, директор по маркетингу сети АЗК «ОККО». — Понимая ценность этого решения для клиентов, мы активно работали над тем, чтобы OKKO Pay как можно быстрее стал доступным по всей стране».

Для того чтобы воспользоваться сервисом, необходимо заранее скачать и залогиниться в мобильном приложении Fishka. Приложение автоматически авторизует пользователя, если он уже зарегистрирован в цифровом кошельке Masterpass. Зарегистрироваться в кошельке можно и непосредственно в приложении, введя один раз в систему данные банковских карт. Это могут быть карты любого украинского банка различных платежных систем. Таким образом, пользователи Masterpass могут безопасно хранить данные всех своих банковских карт в цифровом кошельке и рассчитываться быстрее и удобнее — без необходимости каждый раз вводить карточные реквизиты (номер карты, CVC-2 код и др.). Гарантом безопасности платежей с Masterpass является Mastercard.

Действия на заправке очень простые, поэтому весь процесс займет не более пары минут: необходимо вставить пистолет в бензобак, зайти в раздел ОККО Pay в приложении Fishka, навести сканер программы на QR-код, размещенный на колонке, и отсканировать его. После этого ввести необходимое количество литров или сумму, на которую хотите заправиться, нажать кнопку «Оплатить» — и налив топлива начинается автоматически.

/Сеть АЗК «ОККО» («Концерн Галнафтогаз») входит в состав OKKO Group и является одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, которая насчитывает более 400 автозаправочных комплексов. В структуре компании действует и крупнейшая в Украине сеть заведений питания в дороге, в том числе 41 ресторан, которые работают под брендами A la minute, Pasta Mia и Meiwei./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.