Первые в Киеве линзоматы появились в ТЦ «Ашан»

31.01.2017
5807

фото: пресс-служба компании Иммошан Украина

В январе 2017 года в галереях бутиков ТЦ «Ашан Петровка», ТЦ «Ашан Беличи», ТЦ «Ашан Черниговская» заработал новый сервис для клиентов — линзомат, сообщила пресс-служба компании «Иммошан Украина»

Линзомат — новый тип вендингового автомата для продажи контактных линз и сопутствующих товаров. Данный формат уже популярен в Европе, но пока является новинкой для украинского рынка. Это дополнительный сервис для клиентов, сочетающий в себе удобство и низкую цену интернет-магазина с привычностью и наглядностью салонов оптики.

Для того чтобы купить контактные линзы в линзомате, достаточно сделать всего лишь несколько шагов:

- изучить ассортимент в линзомате. Контактные линзы и растворы лежат в ячейках, под каждой из ячеек указан ее номер и диоптрий линзы;

- внести необходимую сумму для покупки в купюроприемник;

- ввести код ячейки;

- получить товар из лотка внизу автомата.

В линзомате представлены контактные линзы самых популярных на рынке производителей (Alcon, Bausch & Lomb), таким образом конечному потребителю всегда предоставляется возможность выбора различных линз по маркам, свойствам и характеристикам (срок ношения от 1 до 3 месяцев). Также покупатель всегда имеет возможность выбора раствора для ухода за контактными линзами (все представленные на рынке виды).

Линзоматы оснащены GPS-модемами для отслеживания всей работы автомата, обеспечения информационной поддержки покупателей.

Новый автомат для продажи линз позволит клиентам быстро и без лишних затрат времени приобрести контактные линзы, совершая повседневные покупки в ТЦ «Ашан Петровка», ТЦ «Ашан Беличи», ТЦ «Ашан Черниговская».

/Immochan — одна из лидирующих международных компаний по развитию и управлению коммерческой недвижимостью: 40 лет она развивает свой глобальный опыт в области коммерческой недвижимости, имеет 400 торговых центров в управлении в 12 странах Европы и Азии, создает привлекательные современные торговые центры, 2,5 млн кв. м арендных площадей, 1,4 млн кв. м ритейл-парки, 15 000 партнеров, 1,7 млрд посетителей в год, +10 открытий в 2015-м./

/Компания «Иммошан Украина» основана в 2006 году и входит в холдинг Auchan. В настоящее время компания «Иммошан Украина» управляет тремя торговыми галереями в Киеве — ТЦ «Ашан Петровка», ТЦ «Ашан Беличи», ТЦ «Ашан Черниговская» — и работает над реализацией трех масштабных проектов: двух в Киеве и одного в Одессе, открытие которых запланировано на 2017–2019 годы./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.