WOG запускает бота в Telegram и Facebook Messenger

23.01.2017
557

Источник: пресс-служба «ВОГ РИТЕЙЛ»

Компания WOG выпустила бота для пользователей мессенджеров Telegram и Facebook Messenger. Сейчас основные функции виртуального помощника WOG BOT — это поиск ближайшего АЗК, информирование о ценах на топливо, а также содействие в работе с картой PRIDE и системой лояльности. А еще с помощью бота пользователи могут приобрести топливо или кофе заранее, что сэкономит их время на кассе

Сейчас бот представлен в бета-версии и в большей мере является справочником, помогающим клиентам WOG быстро сориентироваться в часто задаваемых вопросах. Глава диджитал-отдела WOG Дмитрий Демидов говорит: «Появление WOG BOT — оптимизация коммуникации между клиентом и WOG. По многим позициям пользователю уже нет необходимости звонить на горячую линию или писать в службу поддержки: бот решает часть задач».

«Когда появится расширенная версия WOG BOT и будут ли у него новые функции — зависит от пользователей, от их реакции — комментариев и запросов в компании охотно ждут», — поясняет Дмитрий Демидов. Тем не менее в ближайшее время компания планирует выпустить WOG BOT еще и для пользователей Viber и Skype.

Чтобы установить помощника WOG BOT, пользователю необходимо в выбранном мессенджере в строке поиска ввести @wogpridebot. Далее будет предложен выбор языка и меню задач.

WOG первая из топливных компаний запустила виртуального помощника. Компания не боится экспериментировать с инновациями и продолжает активно предлагать клиентам интересные, полезные и удобные IT-решения.

/ООО «ВОГ РИТЕЙЛ» управляет сетью автозаправочных комплексов под брендом WOG, которая насчитывает около 500 объектов во всех областях Украины. Компания активно развивает сопутствующие сервисы и услуги, в частности, сеть WOG CAFЕ и WOG MARKET./

Источник: пресс-служба «ВОГ РИТЕЙЛ»

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.