«ПриватБанк» снизил комиссию на эквайринг собственных платежных карт для украинских интернет-магазинов до 1%

29.12.2016
540

http://privatblog.com.ua

«ПриватБанк» сообщил о введении нового тарифа для интернет-магазинов, которые принимают к оплате карты банка. Теперь комиссия с торговой точки при зачислении средств для метода оплаты «Приват24» в LiqPay составит 1% (min 3 UAH) и будет действовать при оплате зарплатными, социальными или любыми другими картами для выплат «ПриватБанка». Об этом сообщает пресс-служба банка

«Значительное снижение банком тарифов интернет-эквайринга даст толчок дальнейшему развитию самого рынка е-коммерс, так как сейчас онлайн-эквайринг оказывается даже выгоднее, чем прием оплаты по картам на кассе офлайн-магазина, — уточняет руководитель «ЦЭБ» «ПриватБанка» Сергей Харитич. — В первую очередь новые тарифы будут интересны мерчантам, работающим в сегменте электроники и бытовой техники, одежды, особенно в период предновогоднего ажиотажа».

По информации «ПриватБанка», стандартный тариф при оплате картами покупок в интернет-магазинах через сервис LiqPay составляет 2,75%. На сегодня онлайн-эквайрингом LiqPay от «ПриватБанка» пользуются более 7 000 украинских интернет-магазинов.