Зачем Price.ua снизил цену за клик?

21.12.2016
1444

 

С начала декабря один из крупнейших прайс-агрегаторов Украины Price.ua обвалил цену за клик для всех украинских интернет-магазинов. Теперь магазины платят от 1,39 грн для хайтек-категорий и от 1,3 грн — для всех остальных

Акция «Зимний ценопад» продлится до начала февраля 2017 года. В ней участвуют как новые магазины (которые никогда не размещали свои товары на Price.ua), так и партнеры, уже имевшие опыт сотрудничества с прайс-агрегатором.

Для того чтобы самостоятельно зарегистрировать свой магазин на Price.ua, переходите по ссылке.

Если вы не можете разобраться, как зарегистрировать магазин, смело звоните по телефону: (056) 732-39-60 — команда Price.ua обещает помочь с размещением. 

«2016-й был для магазинов непростым годом: покупательная способность населения снизилась, а стоимость привлечения аудитории выросла, — объясняют запуск акции в пресс-службе проекта. — Мы хотим немного разрядить обстановку. В период зимних праздников дадим интернет-магазинам возможность заработать, попутно увеличивая количество предложений в каталоге Price.ua. Мы заинтересованы в росте продаж партнеров, для нас критично важно предложить пользователям наилучший выбор товаров и цен». 

Price.ua — крупнейшая digital-платформа Украины по продвижению и развитию e-commerce и всей сферы онлайн-услуг. Существует более 10 лет на рынке, охват в месяц — 5–7 млн уникальных пользователей, просмотров — более 80 млн, зарегистрированных пользователей — 1,5 млн. Входит в состав международного холдинга Universal Commerce Group.

На правах рекламы

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.