Дмитрий Лисицкий покидает Allbiz. Исполнять обязанности генерального директора назначен Юрий Соклич

18.04.2016
515

Юрий Соклич. Фото пресс-службы Allbiz

Исполняющим обязанности генерального директора международного центра интернет-торговли Allbiz назначен Юрий Соклич. Дмитрий Лисицкий, занимавший этот пост с августа 2014 года, покидает компанию. Об этом сообщает пресс-служба Allbiz

Юрий Соклич приступит к новым обязанностям с 18 апреля 2016 года. До этого, с апреля 2015 года, он занимал пост вице-президента Allbiz.

В новой должности Юрий Соклич продолжит стратегию развития Allbiz. «Возглавить международный ресурс, который представлен в 90 странах, — это вызов и большая ответственность. В компании не планируются масштабные изменения ни в продукте, ни на уровне операционных процессов. У нас с Дмитрием было одинаковое видение развития компании, сейчас будем продолжать начатое в рабочем режиме. Мы и дальше будем улучшать продукт, создавать новые возможности для развития бизнеса предпринимателей со всего мира», — прокомментировал Юрий Соклич.

Юрий Соклич — менеджер с многолетним успешным опытом в продажах и маркетинге международных проектов. Он руководил маркетингом и продажами в Studio Moderna — крупнейшей e-commerce-платформе Восточной и Центральной Европы, возглавлял продажи ведущей инвестиционной компании Словении Alpen Invest, консультировал компании в США и Канаде.

«За два года мы выработали новую стратегию развития Allbiz — переосмыслили продукт, перестроили операционные процессы и изменили подход к продажам. Впервые в истории компания достигла рекордных результатов продаж одновременно в ключевых регионах присутствия, поэтому перед Юрием стоит задача дальнейшего ускорения роста компании», — сказал Дмитрий Лисицкий.

Как сообщает AIN, Дмитрий Лисицкий переезжает в Лондон, чтобы присоединиться к команде известного сервиса заказа такси Gett (бывший GetTaxi). В компании он будет отвечать за развитие дополнительных услуг. Кроме основного бизнеса, связанного с такси, у компании есть услуги доставки и т. д. 

По словам Дмитрия, причиной для смены работы и места жительства стало само предложение о работе. «Gett — очень крутой бизнес с полумиллиардным оборотом, это для меня интересная возможность», — говорит он. Изначально Дмитрий не думал о релокейте, но предложение новой работы показалось удачным еще и по личным причинам, так как в Британии будет проще решить вопрос с образованием детей.

Сначала он три месяца проведет в штаб-квартире компании в Тель-Авиве, а затем переедет в Лондон, чтобы занять позицию Head of Growth.

/Allbiz (www.all.biz) — международный центр интернет-торговли. На Allbiz представлена информация о 22 млн товаров и услуг от 1,4 млн компаний из 90 стран. География посетителей охватывает весь мир. Ресурс доступен на 26 языках. Число заказов превышает 15 000 в день. Офисы компании расположены в 10 странах./