Pinterest подключает тысячи новых продавцов к сервису моментальной покупки на мобильных устройствах

06.10.2015
332

helloblogger.ru

Pinterest продолжает расширять возможность покупать напрямую из соцсети через так называемые Buyable Pins на мобильных устройствах. Теперь кнопка «Купить» стала доступна таким ритейлерам, как Bloomingdale’s, Wayfair, DVF, Steven Alan и тысячам другим при партнерской поддержке Demandware и Shopify, а также продавцам, работающим на платформах IBM Websphere, Magento и Bigcommerce, сообщается в блоге соцсети

Комиссия за использование не взимается. Общее количество Buyable Pins достигло 60 млн. Ряд ритейлеров отмечают большое количество новых покупателей (80–90%), использующих данную опцию для покупки.

«У кнопки «Купить» большой потенциал. Pinterest используют 100 млн человек, и мы упростим для них процедуру покупки, как они этого хотят», — прокомментировал коммерческий директор Pinterest Майкл Ямартино.

Услуга доступна только пользователем iPhone и iPad в США, но Pinterest планирует добавить кнопки для устройств на платформе Android и сайта, а также расширить список платформ, с которыми работают продавцы.

Источник: e-pepper.ru