Burberry завели первый брендовый канал на Apple Music

17.09.2015
525

buro247.ru

Burberry завели собственный канал на Apple Music, став первым брендовым каналом на сервисе и вновь доказав, что находятся в авангарде модной индустрии по части работы с digital-маркетингом.

Кристофер Бейли, выступающий сразу как и генеральный, и креативный директор бренда, всегда поддерживал контакты с музыкальной индустрией Великобритании, работая не только с признанными иконами, но и помогая молодым талантам. Burberry приглашали исполнителей сниматься в рекламных кампаниях и участвовать в показах в качестве моделей и музыкального сопровождения, а также создали на YouTube канал Burberry Acoustic, для которого снимают видео с британскими музыкантами, исполняющими акустические версии своих песен.

Что касается digital-маркетинга, то исполнительный директор марки с 2006 по 2014 года Анджела Арендс первой стала продвигать дизайнерскую одежду класса «люкс» в социальных сетях. Из Burberry Арендс была переманена компанией Apple на должность вице-президента по розничной и интернет-торговле.

Канал бренда на Apple Music состоит из трех плейлистов: Emerging British Talent с начинающими и перспективными исполнителями, From the Burberry Runway с музыкой с показов и один с предпочтениями самого Кристофера Бейли. 

Источник: teoramag.ru

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.