Justin представляет отделения нового формата OSR

21.11.2018
515

PR-МАТЕРИАЛ

Инновационный почтово-логистический оператор Justin представил отделения нового формата – OSR (Online Service Retail). Они больше по площади, в них можно мерять одежду, тестировать электронику.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Синхронно с официальным стартом Justin представил отделения площадью от 50 кв.м, функциональность которого учитывает специфику интернет-торговли. В частности, в отделениях OSR  можно будет примерять одежду из интернет-магазинов, тестировать электронику. Для многих потребителей невозможность пощупать товар до его покупки по-прежнему является сдерживающим барьером для совершения покупки в онлайне.

В ближайшем будущем клиенты Justin смогут оформить страховку или воспользоваться услугами стола заказов с онлайн-шопов, где уже доступна доставка от Justin.

Кроме того, Justin предлагает масштабный комплекс финансовых сервисов и вендинговых услуг.

В будущем в отделениях OSR клиенты смогут выпить  кофе, чтобы даже минимальное время ожидания их отправления стало приятной паузой.

Текст, фото: пресс-служба Justin

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.