Торги по продаже подземного центра "Квадрат-Шулявка" не состоялись

19.11.2018
248

Фото: sud.ua

Сегодня должны были пройти торги по продаже торгового центра "Квадрат-Шулявка" общей площадью 890 кв.м. по цене 19,3 млн грн ($684 000 по курсу НБУ на 25 октября 2018 года). Но они не состоялись, говорится на сайте ГП СЕТАМ. Причина – отсутствие допущенных участников торгов. Всего было подано две заявки, которые были отклонены.


Напомним, недвижимость находится в ипотеке и была арестована в марте этого года. Согласно единому реестру судебных решений, собственником комплекса является "Станиславская торговая компания" Олега Бахматюка, которая имеет задолженность по кредиту от 2007 года перед "Укрсоцбанком" в размере 698,4 млн грн, пишет nv.ua.

Напомним, в сентябре этого года еще один объект, которым опосредованно владеет Олег Бахматюк, – ТЦ "Навигатор" возле ст.м. "Дружбы Народов" также выставлялся на продажу. Дата проведения аукциона была указана 1 октября. Чем закончился аукцион, неизвестно.

Автор: Вероника Гаврилюк

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.