Днепровский "МОСТ-сити" проводит реновацию

06.06.2018
465

ТРЦ "МОСТ-сити" проводит реновацию. Торговый центр откроет новый кинотеатр в стиле фьюжн со своим кафе и летней террасой, капитально обновит центральный атриум и расширит фуд-корт.

Напомним, что в 2016 году в "МОСТ-сити" появился полностью обновленный семейно-развлекательный комплекс «Most Playland» и крупнейший в городе боулинг-центр на 19 дорожек с рестораном Madison с открытой террасой площадью 128 кв.м над ул. Глинки.

В 2017 году в атриумном пространстве "МОСТ-сити" установили первый в городе внутренний медиафасад протяженностью 100 метров. LED экран стал  ультрасовременным решением и в сфере рекламной архитектуры Днепра. 

Важной составляющей обновления "МОСТ-сити" станет открытие первого кинотеатра в стиле фьюжн «Мост-Кино» со своим кафе и летней террасой, выходящей на улицу Коцюбинского. Кинотеатр общей площадью 3000 кв.м  с посадочным парком до 1000 мест (включая места для людей с ограниченными возможностями) откроет свои двери уже в этом году. Проектом предусмотрены: передовая технология объемного звука Dolby Atmos; акустические виброкресла с тактильным восприятием звука Touch Sound; интеллектуальный лазерный проектор, который обеспечит высокую четкость изображения, отвечающую по качеству требованиям киноассоциации DCI; инновационные "парящие экраны" Fly Screen.

Обновление сейчас ожидает атриумное пространство с реконструкцией фонтана и главного кафе комплекса, а также зону зону Food court, со значительным её расширением. Будет проведена не только внутренняя реконструкция, но также изменится фасад здания, к которому пристроят летнюю 60-метровую террасу над ул. Харьковская.

В связи с такими активными преобразованиями инвесторами было принято решение реконструировать и центральный вход "МОСТ-сити".

Вот что говорит Главный архитектор проекта Игорь Задоя: "Крупный формат центрального входа, с его парадными лестницами и эскалатором, всегда был отмечен довольно большим скоплением посетителей центра, и желание создать для них более комфортные условия послужило поводом для проектирования на входе двух павильонов кафе с террасами, что, безусловно, вписывается в общую концепцию реконструкции здания, с уже построенными и запроектированными террасами боулинг-центра и фуд-кортов. Современный дизайн белых входных павильонов корреспондируется с новым интерьером центрального кафе "Атриум", а также с новым оборудованием торговых операторов 1-го уровня торгового комплекса".

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.