Девелопер Immochan становится Ceetrus

05.06.2018
362

http://www.immochan.ua

Процесс смены названия начался и в Украине – с сентября 2018 года Immochan будет осуществлять деятельность под новым названием Ceetrus Ukraine.

Как сообщили Rau в пресс-службе компании, Ceetrus Ukraine (Ситрас Украина) будет правопреемником "Иммошан Украина" по всем ранее заключенным договорам.

"5 июня 2018 года Immochan меняет название на Ceetrus. Символизируя трансформацию, через которую компания проходит в течение двух последних лет, это новое имя отражает эволюцию компании от девелопера коммерческой недвижимости к мультинаправленному девелоперу недвижимости. Имея 393 торговых центров по всему миру, Ceetrus начинает развивать жилые пространства, сочетающие в себе розничную торговлю, жилье, офисы и городскую инфраструктуру. Миссия Ceetrus заключается в создании и развитии социальных связей, которые вдохнут жизнь в город завтрашнего дня", – отметили в компании.

Теперь Ceetrus сосредотачивается на городе будущего. Название сочетает в себе слова "город" (англ. "сity"), то есть место для отдыха, "видеть" (англ. "see") – наблюдение за потребностями граждан и способность отвечать на них, "доверять" (англ. "trust") – доверие и надежность, благодаря которым она работает, и "мы" (англ. "us") все вместе в совместном строительстве. "С гражданами, для граждан" является слоганом бренда, который строит совместно с гражданами, на службу гражданам: работникам, жителям, предприятиям, общинам, партнерам.

Бенуа Льоро, CEO компании Ceetrus комментирует: "Я горжусь нашим новым брендом, поскольку он прекрасно определяет нас и отражает наши амбиции. Но главным образом потому, что он был разработан совместно с нашими коллегами, это является воплощением их воли и энергии, еще раз демонстрирует нашу сплоченность и нашу способность строить вместе будущее компании в пользу территорий. Сегодня написана новая страница, открываются новые вызовы для развития города завтрашнего дня. Вызовы, которые мы готовы встретить все вместе – и надолго".

/Компания Ceetrus основана в 1976 году, является глобальным игроком в сфере коммерческой недвижимости, известной до июня 2018 года под названием Immochan. Специализируясь ранее на коммерческой недвижимости, Ceetrus трансформировалась с 2016 года в мультинаправленного девелопера недвижимости. Имеет 393 торговых центра по всему миру, 63 000 кв. м жилых площадей и 78 000 кв. м офисов, ее опыт охватывает широкий круг видов деятельности, таких как планирование, девелопмент, управление активами, инвестиции и инновации./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.