12 апреля начала работу новая платформа для аренды-продажи коммерческой недвижимости Nedvizhka.ua

13.04.2018
570

https://ureclub.com/

12 апреля стартовала новая платформа для аренды-продажи коммерческой недвижимости по всей Украине Nedvizhka.ua. Цель данной площадки — обеспечить возможность быстрого поиска подходящих вариантов аренды коммерческих помещений, начиная от офиса и магазина и заканчивая помещением под детский сад или фотостудию. Nedvizhka.ua открыт для работы с агентствами, брокерами, частными лицами, а также собственниками помещений различного назначения

«В Украине слабо развита культура поиска и подбора помещения при помощи профессиональных брокеров, гораздо более привычно самостоятельно искать варианты, изучая предложения онлайн либо прибегая к соцсетям и помощи родственников, коллег и знакомых. Технологии позволяют сегодня оперативно соединять заинтересованные стороны и закрывать сделку быстро и эффективно. Все знают такие ресурсы, как lun.ua, для поиска квартир и сервис airbnb для аренды комнаты или квартиры на короткий период. Поиск квартиры для покупки или краткосрочной аренды онлайн уже привычный сервис для большинства украинцев. Наша задача — стать таким ресурсом для тех, кто ищет помещение под коммерческие цели», — делится амбициями проекта Ольга Соловей, основатель сайта Nedvizhka.ua.

Ольга Соловей также отмечает, что пока сайт работает в тестовом режиме и не весь запланированный функционал доступен, но разместить объявление либо подобрать вариант из существующих можно уже сегодня. 

На сайте Nedvizhka.ua доступны свыше 16 000 объявлений в 19 категориях по всей Украине.

Партнер новости 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.