Владелец столичного ТРЦ New Way построит новый центр на Троещине

31.03.2018
1613

https://delo.ua/

ООО «Билд Коммерс Груп», владельцем которого является инвестор торгово-развлекательного центра (ТРЦ) New Way на ул. Вербицкого, 1, в Киеве Олег Кирилов, планирует до третьего квартала 2019 года построить новый ТРЦ New Ray на Троещине на месте действующего ТЦ «Сириус» по ул. Драйзера, 21

Об этом сообщила руководитель ТРЦ New Ray Елена Швец, пишет Delo.ua со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Согласно проекту, общая площадь (GBA) объекта составит 41 500 кв. м, арендная (GLA) — 34 500 кв. м, ТРЦ будет состоять из пяти уровней, включать кинотеатр на шесть залов, развлекательную зону и супермаркет на цокольном этаже.

Как уточнили агентству в компании, в ближайшее время будет начата реконструкция здания ТЦ «Сириус», в котором в настоящее время действует супермаркет «Сильпо», прикассовая зона, бильярдный клуб и спортивная зона.

Объект будет включать паркинг на 500 машиномест, продовольственный супермаркет (3 500 кв. м), развлекательную зону (2 500 кв. м), шестизальный кинотеатр (2 000 кв. м), др. В настоящее время компания ведет переговоры с потенциальными арендаторами ТРЦ New Ray.

/ООО «Билд Коммерс Груп» создано в мае 2017 года, основным видом деятельности является предоставление в аренду и эксплуатацию собственного и арендуемого недвижимого имущества.

Согласно данным Единого госреестра, участниками ООО выступают О. Кирилов (9%) и ООО «Вел Коммерс Груп» (91%).

Размер уставного капитала предприятия составляет 219,78 млн грн.

ООО «Вел Коммерс Груп» создано в июне 2017 года, основным видом деятельности является строительство жилых и нежилых зданий./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.