«ЭСТА Холдинг» возглавила Юлия Басистая

05.02.2018
904

ЭСТА Холдинг

В компании «ЭСТА Холдинг» назначен новый руководитель. Максим Громадцов, до этого занимавший должность генерального директора, будет развивать собственный бизнес

Новым генеральным директором девелоперской компании «ЭСТА Холдинг» (входит в СКМ Рината Ахметова) назначена Юлия Басистая, ранее занимавшая должность финансового директора, говорится в сообщении компании. С октября прошлого года Басистая также была и.о. гендиректора в связи с уходом с этой позиции Максима Громадцова.

«Я ушел развивать свой бизнес. Планирую создать свой инвестиционный фонд», — рассказал Retailers Громадцов.

Причиной ухода он называет завершение проекта открытия ЦУМа в столице. «Второго ЦУМа не будет, учитывая нынешнее состояние рынка недвижимости. Мое решение не было спонтанным. В компании знали о моем решении давно, но не хотели отпускать. Мы обсуждали более позднюю дату моего ухода, но я решил сделать это раньше», — пояснил Громадцов.

/«ЭСТА Холдинг» управляет девелоперским бизнесом СКМ. Среди других активов компании, помимо ЦУМа, бизнес-центры «Леонардо» и «Европа Плаза», гостиница «Опера». Временно не контролируются компанией БЦ «Пушкинский» и гостиницы «Донбасс Палас» и Park Inn by Radisson, которые расположены в Донецке./

Автор: Вероника Гаврилюк

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.