Компания «Амстор Ритейл Групп» открыла обновленный торговый центр в Северодонецке

13.12.2017
1024

http://smart-holding.com

Оператор коммерческой недвижимости ООО «Амстор Ритейл Групп» объявляет об открытии торгового центра (ТЦ) «Амстор» в Северодонецке (Луганская область). Таким образом, количество торговых центров, возобновивших работу под торговой маркой «Амстор», возросло до 14, а общая торговая площадь ТЦ под управлением «Амстор Ритейл Групп» превысила 190 000 кв.м. Об сообщает официальный сайт Smart Holding

Площадь переформатированного ТЦ в Севердонецке составляет 12 000 кв.м. Якорным арендаторам выступил продуктовый супермаркет «Сильпо». При ТЦ функционирует детский развлекательный центр Fly Kids, разместившийся на площади 1 600 кв.м. Непродовольственная группа товаров представлена магазинами одежды и аксессуаров, ювелирными салонами, товарами для детей, косметикой, бытовой техникой, товарами для дома и рукоделия. ТЦ ориентирован на предоставление посетителям полного спектра повседневных товаров и услуг. Центр располагает удобным паркингом на 700 мест.

По словам директора «Амстор Ритейл Групп» Алексея Пашунова, при принятии решения о формате торгового центра учитывались особенности локации.

«Торговый центр расположен на пересечении улицы Новикова и проспекта Космонавтов, в окружении пяти микрорайонов города, жители которого и составляют основную целевую аудиторию ТЦ. Популярность районного формата ТЦ – сегодняшний тренд. Сейчас многие покупатели уже не готовы тратить время на поездку в крупный центр, предпочитая магазин у дома. Именно поэтому мы постарались сделать так, чтобы наполнение торгового центра отвечало ежедневным запросам проживающих рядом покупателей», - комментирует Алексей Пашунов.

/Амстор Ритейл Групп – компания по управлению коммерческой недвижимостью в Украине, которая выступает оператором 14-ти торговых центров (ТЦ), функционирующих в 8 городах центральной и восточной Украины. Компания входит в состав промышленно-инвестиционной группы Смарт-Холдинг.

Общая площадь ТЦ – более 190 000 кв.м. Компания сотрудничает с крупнейшими сетевыми операторами Украины, такими как Золотой Век, Лотос, Брокард, Сильпо, Comfy и другими.

В 2015 году компания достигла договоренностей о сотрудничестве с одной из крупнейших торгово-промышленных групп Fozzy Group, магазины под брендом «Сильпо» которой, стали якорным арендатором торговых центров сети «Амстор»./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.