Lamoda начала сотрудничать с «Укрпочтой»

16.11.2017
495

IGate.com.ua

Компания Lamoda начала сотрудничать с одним из крупнейших почтовых операторов Украины — «Укрпочтой». У компании самая большая сеть — более 11 500 отделений. В некоторых населенных пунктах это единственный оператор почтовой связи. Поэтому теперь заказывать одежду и обувь на сайте Lamoda.ua смогут жители даже самых отдаленных и малонаселенных районов страны

«Мы продолжаем расширять сотрудничество с крупнейшими интернет-магазинами. Теперь клиенты Lamoda могут выбрать доставку товаров «Укрпочтой». Мы предлагаем доступные тарифы, улучшаем каналы доставки, запустили новые удобные продукты и сервисы как для покупателей, так и для предпринимателей, работающих в сегменте электронной коммерции, и помогаем им выйти на международные рынки», — сказал и. о. генерального директора «Укрпочты» Игорь Смелянский.

«Мы успешно сотрудничаем с «Новая почта», «Мист Экспресс» и почтоматами «ПриватБанка». Доставка «Укрпочтой» для нас — это прежде всего возможность расширить географию и сделать Lamoda ближе для тех, кто живет в самых дальних уголках нашей страны», — отметила Катерина Микула, генеральный директор Lamoda в Украине и Беларуси.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.