LeBoutique и «Укрпочта» запустили бесплатную экспресс-доставку заказов

08.08.2017
1108

До конца августа в LeBoutique действует бесплатная экспресс-доставка заказов от «Укрпочты». Об этом сказано на официальной странице шопинг-клуба в Facebook

По словам директора по маркетингу LeBoutique Юлии Шиловой, от партнерства онлайн-ритейлер ожидает увеличения количества новых клиентов, которые проживают в районных центрах и отдаленных населенных пунктах. Для постоянных клиентов это дополнительная ценность и возможность протестировать услугу бесплатно.

Шопинг-клуб работает с «Укрпочтой» давно, потому что это крупнейший логистический оператор страны с самой развитой сетью отделений по всей Украине (более 11 700). 

«Мы предложили клиентам воспользоваться новой услугой экспресс-доставки, чтобы они оценили на собственном опыте удобство нового сервиса. Для наших существующих пользователей это возможность сэкономить на протяжении месяца, а для клиентов «Укрпочты» — возможность оценить легкость и простоту онлайн-покупок на нашем сайте», — говорит маркетинг-директор.

Чтобы воспользоваться бесплатной доставкой, необходимо сделать заказ в августе, выбрать доставку «Укрпочта Экспресс» и забрать заказ бесплатно в отделении.

Также LeBoutique сообщает, что компания перешла на использование пакетов из биоразлагаемых материалов. Такие пакеты полностью разлагаются меньше чем за три года и не наносят вред экологии.

«Ежемесячно через LeBoutique оформляется более 100 000 заказов. За семь лет мы выросли в большую и — самое главное — сознательную компанию. Поэтому, посчитав, что ежедневно в наших центрах выдается более 1 000 пакетов, мы поняли, что должны радовать клиентов их заказами без вреда для экологии», — говорится в сообщении компании.

Напомним: LeВoutique планирует открыть до четырех центров обслуживания до конца года

Автор: Александр Шокун

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.