«Деливери» обновляет тарифы на доставку по Украине

28.07.2017
962

пресс-служба «Деливери»

Логистическая компания «Деливери» обновляет тарифы на услуги доставки по Украине, вступающие в силу 1 августа. Главный акцент при пересмотре был сделан на максимальной простоте и удобстве, а также экономической выгоде для клиентов.

В частности, был расширен список весовых коридоров паллетного прайса. Ранее при пересылке Европаллет и Американок (1,2) клиенты могли воспользоваться одним из четырёх тарифов: до 500 кг, до 750 кг, до 1000 кг, до 1250 кг. В новой публикации шаг между весом паллет сократился с 250 кг до 100 кг, появилась возможность отправлять более лёгкие паллеты – до 300 кг и до 400 кг. 

Возобновлено действие скидок на перевозку паллет, в зависимости от количества пересылаемого: при отправке 3-ёх паллет -5%; от 5 паллет -10%. Таким образом, у клиента появился широкий выбор и возможность экономить на паллетных перевозках.

Среди других положительных изменений – введение тарифов на пересылку документов и посылок до 30 кг. К примеру, отправка документов до 0,5 кг через «Деливери» обойдётся в 20 гривен по Украине; посылки до 2 кг – в 20 грн. (в пределах области) и в 25 грн. (между областями). Отдельно выведены тарифы для посылок до 5 кг, до 10 кг, до 15 кг, до 20 кг, до 25 кг, до 30 кг.

При перевозке паллет, а также документов и посылок до 30 кг, оформление багажа (3 грн.) не взимается. Тариф остаётся без изменений.

Отменена минимальная стоимость за единицу груза (ЕГ). Введена минимальная стоимость за квитанцию – 25 грн. + дополнительно оплачивается 3 грн. за каждое ЕГ в квитанции. Данное введение позволит клиентам , которые отправляют много маленьких посылок, совершать отправки более выгодно.

Учитывая данные нововведения, тарифы «Деливери» являются одними из наиболее простых и выгодных для клиентов по доставке грузов. Прозрачность формирования цены и предоставления скидок позволяют клиентам планировать затраты на логистику и сосредотачиваться на своем основном бизнесе. Сегодня представительская сеть «Деливери» насчитывает 282 склада по Украине. Активно развиваются новые сервисы и осваиваются ранее непрофильные сегменты. Так, май ознаменовался запуском «Деливери экспресс» - направления экспресс-доставки посылок до 2 кг по Киеву. За последний год спектр финансовых услуг пополнился денежными переводами между отделениями, до 79 возросло количество представительств, где можно заказать услугу наложенного платежа наличными.