«Укрпочта» начала прием платежей с торговой выручкой

09.01.2015
710

fotonews.join.ua

Украинское государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» начало прием платежей с торговой выручкой.

Как сообщила пресс-служба «Укрпочты», отныне представитель юридического лица может перечислить полученную выручку на счет компании — юридического лица в отделении предприятия.

Прием платежей с торговой выручкой на счет юридических лиц осуществляется «Укрпочтой» на договорных условиях, в частности на основе договора-поручения. Обязательным условием заключения таких договоров является установление графика представления в отделения «Укрпочты» платежей с торговой выручкой.

На прием платежей с торговой выручкой «Укрпочтой» установлены определенные тарифы. Размер вознаграждения, которое будет платить получатель средств за осуществление приема платежей, будет определяться условиями договора, с учетом данных об ориентировочных объемах и сумме платежей.

Кроме платежей с торговой выручкой, в отделениях «Укрпочты» на счет юридических лиц осуществляется прием платежей за коммунальные услуги, налоговые платежи и т.д.

Источник: interfax.com.ua

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.