ModnaKasta прекращает доставку товаров из США

05.05.2017
2009

evo.business

С 1 июня 2017 года ModnaKasta прекращает работу проекта по доставке товаров из интернет-магазинов США — GlobalKasta. Все посылки, которые будут зарегистрированы через сервис до 31 мая, будут доставлены

В шопинг-клубе ModnaKasta связывают закрытие проекта с невозможностью выполнять взятые на себя обещания по срокам доставки из-за обстоятельств, которые от них не зависят. 

«Теперь мы идем дальше и закрываем GlobalKasta, чтобы сконцентрироваться на развитии внутренних проектов, используя новые знания о ecommerce-рынке США», — говорится на официальном сайте компании. 

Как отмечают в шопиинг-клубе, за год работы:

- более 50 000 украинцев совершили покупки за рубежом;

- компания сократила среднерыночную стоимость доставки с $10 до 5 за кг;

- среднерыночный срок доставки из-за рубежа сократился с 20 до 5 дней.

Напомним, что в мае прошлого года ModnaKasta запустила услугу GlobalKasta. Зарегистрировавшийся на сайте ModnaKasta пользователь получает возможность самостоятельно покупать товары в американских интернет-магазинах, используя адрес склада компании в США. А шопинг-клуб обеспечит доставку покупок в Украину.

Подготовил: Александр Шокун

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.