«Деливери» запустила услугу денежных переводов

28.04.2017
940

«Деливери» — управляющая компания группы компаний Delivery Group — запустила услугу денежных переводов между отделениями

Сервис под названием «Перевод денежных средств без груза» начал действовать в 65 представительствах компании, которые уже предоставляют услугу наложенного платежа наличными. Получить перевод можно в течение двух дней после его отправки в удобном для клиента отделении компании.

Преимущество услуги заключается в экономии времени — клиент может отправить или получить груз и одновременно воспользоваться услугой денежного перевода между отделениями.

Согласно требованиям Национального банка Украины, максимальная сумма одного перевода — 149 999 грн. Стоимость услуги — 1% от суммы перевода (не менее 2 грн) — оплачивает отправитель.

Сервис «Перевод денежных средств без груза» пополнил список финансовых сервисов «Деливери». Ранее в него уже вошли услуги послеплаты за товар при его получении в представительствах, а также оплата за доставку и товар с карты на карту в личном кабинете на сайте.

В планах «Деливери» на 2017 год — запуск 135 касс наложенного платежа наличными в представительствах компании, где также будет доступна услуга «Перевод денежных средств без груза».

Источник: пресс-служба «Деливери»

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.