«Укрпошта» разрабатывает новый сервис доставки с AliExpress

09.02.2017
907

myslo.ru

Китайский онлайн-ритейлер AliExpress меняет политику доставки заказов в ряд стран, в том числе и в Украину. Отныне продавцы на AliExpress должны присваивать всем отправлениям трекинг-номера для отслеживания в почтовых системах. Этот шаг повысит качество сервиса доставки. При этом, как ожидается, стоимость доставки для самих покупателей существенно не изменится, останется и привычная опция бесплатной доставки для многих товаров

«Укрпошта» совместно с логистической компанией Cainiao начали разработку нового продукта с частичным трекингом для доставки товаров китайского онлайн-ритейлера AliExpress. Об этом сообщает «Укрпошта».

Отмечается, что этот способ доставки обеспечит необходимую возможность отслеживания, будет быстрее, но останется максимально привлекательным по цене даже для самых дешевых массовых товаров (продавцы смогут предлагать его покупателям и бесплатно).

«Этот шаг повысит качество сервиса доставки. При этом, как ожидается, стоимость доставки для самих покупателей существенно не изменится, останется и привычная опция бесплатной доставки для многих товаров», — говорится в сообщении.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.