Google и H&M объединились для создания персонализированной одежды

07.02.2017
1232

Smart Currency Business

Онлайн-бренд Ivyrevel, получающий финансовую поддержку от H&M Group, и Google работают над инновационным проектом Data_Dress. Об этом пишет Mmr.ua

Идея проекта в том, что специальное приложение получает данные о пользователе и создает для него персонализированную одежду. Приложение является частью проекта Coded Couture. «Мы хотим изменить индустрию моды и привлечь личность покупателя к дизайнерскому процессу с помощью сбора и обработки данных», — отметил Александр Субосик, сооснователь Ivyrevel.

«Data_Dress позволит женщинам со всего мира заказывать платье, созданное специально для них», — добавил он.

Приложение мониторит активность пользователя и его стиль жизни с помощью Snapshot API и собирает информацию о местонахождении, видах активности и погоде в регионе. За неделю приложение узнает об образе жизни владельца и создаст уникальное платье. Смартфон создает одежду с уникальным паттерном, персонализируя материал и силуэт, чтобы учесть все детали, собранные приложением. 

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.