Директором Sky Mall назначена Юлия Ванченко

03.02.2017
2234

Commercial Property

Юлия Ванченко вступила в должность директора с января

Юлия Ванченко сменила Неонилу Божко. Торговому центру Sky Mall Ванченко посвятила 5 лет, занимая должность маркетингового, а затем коммерческого директора.

Общая торговая площадь комплекса составляет 88 000 кв. м. За 2016 год посещаемость торгового центра выросла на 22%, если сравнивать с показателем 2015-го. За 2016 год центр посетило 14,7 млн человек. Вакантность по состоянию на январь 2017 года нулевая.

До ТРЦ Sky Mall Ванченко работала в команде севастопольского Sea mall.

Юлия Ванченко имеет два высших образования по специальностям «Международная экономика» (КНЕУ) и «Менеджмент и маркетинг» (КПИ).

/SKYMALL — один из самых крупных торговых центров г. Киева, входит по посещаемости в топ-5 украинских ТРЦ. Тенант-микс включает торговые марки New Yorker, Topshop/Topman, Warehouse, магазины сетей Inditex (Massimo Dutti, Zara, Bershka, Stradivarius, Oysho, Pull and Bear), Argo (United Colors of Benetton, Mango, Okaidi), «Интертоп» (Intertop, Ecco), Reserved, Cropp Town и другие. Ассортимент более 260 открытых магазинов включает одежду, обувь, парфюмерию, аксессуары и бижутерию, белье, бытовую технику, товары для детей и дома. Якорными арендаторами являются супермаркет «Ашан», супермаркет детских игрушек Planetatoys, парк детских развлечений «Игроленд», кинотеатр «Мультиплекс» и Сіty-боулинг. Уже начато строительство третьей очереди. Общая площадь объекта c бутиковой зоной составит 51 000 кв. м, торговая — 38 000 кв. м./ 

Автор: Дарья Златьева

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.