Lamoda.ua запускает доставку с помощью почтоматов

03.02.2017
1545

Lamoda начинает сотрудничество с InPost и PrivatBank, чтобы сделать онлайн-шопинг еще удобнее. Теперь клиенты интернет-магазина смогут получать свои заказы в почтоматах — автоматических терминалах для выдачи и получения посылок. Для этого при оформлении заказа на сайте Lamoda нужно выбрать пункт «Самовывоз» и указать ближайший почтомат. На сегодняшний день InPost насчитывает около 35 терминалов по всему Киеву, а PrivatBank — более 1400 в 480 населенных пунктах Украины

«Новый сервис имеет ряд преимуществ. Во-первых, почтоматы расположены очень удобно — как в больших городах, так и в отдаленных райцентрах. Клиент может сэкономить время, забрав посылку там, где ему удобно, и не простаивая в очередях. Во-вторых, у почтоматов гибкий график работы, а InPost — и вовсе круглосуточный сервис. Ну и, конечно же, сервис гарантирует безопасность получения товаров. После доставки посылки в почтомат клиент получает e-mail и SMS-уведомление с уникальным кодом, который необходим для получения заказа», — отметила Катерина Микула, генеральный директор Lamoda в Украине.

Напомним, что ранее клиенты могли получить свой заказ либо с курьерской доставкой, либо в отделениях «Новой Почты» и «Мист Экспресс». 

/Lamoda является ведущим онлайн-ритейлером одежды, обуви и аксессуаров, созданным при поддержке Rocket Internet для стран Восточной Европы. Проект Lamoda.ua находится под руководством пяти управляющих директоров: Нильса Тонзена (Niels Tonsen), Флориана Янсена (Florian Jansen), Буркхарда Биндера (Burkhard Binder), Доминика Пикера (Dominik Picker) и Нильса Крестина (Nils Chrestin). Бизнес модель Lamoda.ua ориентирована на продажу новых коллекций мировых брендов, осуществляя доставку подлинных вещей из Европы. С марта 2016 года Lamoda.ua запустила Marketplace для брендов, которые не являются официальными поставщиками интернет-магазина./

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.