Европейские гранты по программе IQ energy стали доступны в кредит от Укрсиббанка на Rozetka.ua

27.01.2017
765

http://bt.rozetka.com.ua

Получить компенсацию при покупке энергоэффективного оборудования в кредит от Укрсиббанка теперь можно и в интернет-магазине Rozetka.ua

Теперь, приобретая в Rozetka.ua энергоэффективное оборудование в кредит от Укрсиббанка, клиент сможет компенсировать до EUR3000 (15 или 20% от сумы кредита/инвестиций) благодаря участию в европейской программе IQ energy, финансируемой Партнерством Е5Р при поддержке Европейского Союза. В настоящее время в список акционных товаров на Rozetka.ua с компенсацией IQ energy входят высокоэффективные твердотопливные и газовые котлы, коэффициент полезного действия (КПД) которых как минимум на 20% выше, чем у продукции, представленной в среднем на рынке. С полным перечнем продукции, доступной для участия в программе, можно ознакомиться на сайте IQ energy.

Для получения компенсации клиенту необходимо после взятия кредита в Укрсиббанке зарегистрироваться на сайте http://www.iqenergy.org.ua и подать заявку на компенсацию на протяжении четырех месяцев со дня покупки оборудования в кредит. После подтверждения заявки на выплату в течение 5 недель клиент получит компенсацию на свой валютный счет (в евро).

Как оформить кредит

Для оформления кредита клиенту необходимо выбрать интересующий товар, оформить заявку на сайте Rozetka.ua, согласовать условия по товару с менеджером интернет-магазина. Далее дождаться звонка сотрудника Укрсиббанка и предоставить данные для получения кредита. Решение о выдаче кредита принимается в течение 15 минут. Сотрудник банка направит клиента в ближайшее отделение Укрсиббанка для оформления документов. После подписания договора клиент может забрать товар в выставочном зале магазина или оформить доставку своего товара.

Условия предоставления кредита «Кредит с компенсацией до 20%» от Укрсиббанка: первоначальный взнос — от 0%, срок кредитования — от 3 до 24 месяцев, сумма кредита — от 300 до 50 000 грн, годовая процентная ставка за пользование кредитом — 0,00001%, комиссия единоразовая (в тело кредита) — 1,99%, комиссия ежемесячная (от тела кредита) — 1,49%, без страховки, досрочное погашение кредита без комиссий, валюта кредитования — гривна.

Программа  IQ energy («Ай-Кью энерджи») разработана Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР), финансируется Партнерством Е5Р при поддержке Европейского Союза. Общий объем компенсаций на утепление жилья — 15 млн евро. Срок действия программы — до 10.09.2020. Целью программы является повышение энергоэффективности украинского жилищного сектора.