В ТРЦ Victoria Gardens сменилась управленческая команда

23.01.2017
1085

tvoemisto.tv

В состав совета директоров торгово-развлекательного центра Victoria Gardens вошли Кадем Эргюль, Сергей Овчинников и Евгений Король

Возглавил совет директоров представитель акционеров ТРЦ — Кадем Эргюль, а исполнительным директором стал Евгений Король, на которого возложены функции по операционному управлению объектом. Сергей Овчинников в комментарии RAU рассказал, что он будет отвечать за маркетинговое и инвестиционное направление, а также за отчетность компании.

Кадем Эргюль — соучредитель и СЕО строительной компании «Мастербуд». Среди наиболее известных проектов, реализованных компанией, — отели InterContinental Kiev и Fairmont Grand Hotel Kiev, а также столичный бизнес-центр «Леонардо».

Сергей Овчинников является партнером Ukraine Turnaround Real Estate Fund. К управляющей компании ТРЦ Victoria Gardens — «Феникс-Капитал» — присоединился в декабре 2016 года. Работает в сфере коммерческой недвижимости с 2004 года. В послужном списке работа в таких компаниях, как NEST, XXI Century, Stokman и другие.

По словам Овчинникова, среди ключевых задач новой команды управленцев — построение эффективной маркетинговой политики и повышение узнаваемости ТРЦ Victoria Gardens среди потенциальных посетителей. «Пришло время следующего этапа развития торгово-развлекательного комплекса, поэтому в его правление вошли люди, которые обладают должным опытом, знаниями и умеют управлять такими комплексами. В своей работе будем внедрять лучшие мировые практики, хотим правильно выстроить маркетинговую политику и повысить узнаваемость ТРЦ среди потенциальных посетителей. ТРЦ Victoria Gardens — объект иностранных инвесторов. Поэтому мы хотим сделать его образцово-показательным и тем самым показать, что инвесторы из-за рубежа могут рассчитывать на успешные проекты в Украине», — сказал Сергей Овчинников.

При этом он отметил, что ТРЦ продолжит сотрудничество в вопросах лизинга с консультантами по торговой недвижимости, в частности — с компаниями JLL и Colliers. Однако подчеркнул, что опыт новой управляющей команды позволит ей и самостоятельно закрывать сделки по аренде площадей в торгово-развлекательном центре.

/ТРЦ Victoria Gardens (общая площадь — 102 000 кв. м, арендопригодная — 54 500 кв. м) был открыт в октябре 2016 года в центре густонаселенного Франковского района Львова. Зона охвата ТРЦ включает не только Львов, но и ближайший пригород — совокупно более 990 000 человек.

В числе якорных арендаторов — продуктовый гипермаркет «Сiльпо» (7 500 кв. м), супермаркет электроники и бытовой техники «Фокстрот» (1 800 кв. м), мультибрендовый fashion-магазин ARGO Center и магазин детской одежды Argosha (1 700 кв. м), fashion-магазин Gloria Jeans в новом формате Family, магазин мебели и товаров для дома JYSK (1 400 кв. м), детский развлекательный комплекс и боулинг Papashon (3 450 кв. м), современный кинотеатр «Мультиплекс» (3400 кв. м)./

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.