«Нова пошта» представляет новые бесплатные сервисы, ориентированные на бизнес-клиентов из сферы онлайн-торговли

17.01.2017
1717

Fedoriv

Компания представляет новые бесплатные сервисы, ориентированные на бизнес-клиентов из сферы онлайн-торговли

Первый — это виджеты, обозначающие основные услуги «Нова пошта» (трекинг отправления, поиск ближайшего отделения, расчет стоимости доставки). Для клиентов онлайн-магазина, в сайт которого интегрированы виджеты «Нова пошта», это означает возможность выбирать/покупать товар и получить информацию о сервисе доставки одновременно, оставаясь на сайте. Иными словами, покупатель может прямо во время шопинга рассчитать стоимость доставки выбранного в магазине товара и найти удобное отделение на карте, а затем и отследить посылку.

Использование виджетов позволяет интернет-магазину улучшить клиентский опыт покупателей и ускорить процесс покупки. Виджеты можно кастомизировать, выбрав цветное и графическое оформление, размер и способ расположения на странице. 

Вторая новинка — модуль доставки «Нова пошта» для интеграции с программой «1С: Предприятие». Этот сервис позволяет предпринимателю создавать, сохранять и распечатывать экспресс-накладные, работать с контрагентами, отслеживать доставки по ЭН, созданным в 1С и Личном кабинете, рассчитывать их стоимость, работать с отправлениями офлайн и формировать отчеты.

Модуль дает возможность ускорить оформление отправлений и свести к минимуму влияние человеческого фактора при доставке. Кроме того, сертифицированный компанией «Нова пошта» разработчик может доработать его по запросу клиента. Модуль совместим с основными редакциями 1С в Украине, поэтому переходить из программы в программу не нужно. Для клиентов работает круглосуточная служба поддержки. 

/«Нова пошта» — основанная в 2001 году украинская компания, которая за 15 лет стала лидером на рынке доставки и драйвером его развития. Сеть компании состоит из более 2 300 отделений по всей Украине. В 2016 году «Нова пошта» доставила около 110 млн отправлений./

Источник: пресс-служба «Нова пошта»