«Новая Почта» запустила услугу денежных переводов

20.01.2016
575

http://delo.ua

Компания «Новая Почта» на своем сайте ввела услугу карточных денежных переводов. Об этом сообщила пресс-служба почтового оператора, сославшись на растущий спрос на данный вид сервиса

«Так, в 2015 году доля карточных онлайн-переводов в общем количестве переводов между физическими лицами увеличилась в несколько раз по сравнению с 2014-м. При этом выросло не только количество переводов, но и средняя сумма чека», — обосновала свой шаг компания.

Новая услуга позволит клиентам переводить средства на счета других физических лиц (р2р), гасить задолженность по кредитке и оплачивать онлайн-покупки в небольших магазинах непосредственно на сайте «Новой Почты». Онлайн-перевод можно совершить лично либо создать ссылку с номером своей карты и указать сумму к оплате. Платежную ссылку можно выслать плательщику СМС-сообщением либо по электронной почте.

«Новая Почта» заверила, что в ее новой услуге нет привязки к конкретному банку. Перечислить или получить деньги можно в национальной валюте, используя карты Visa, Visa Electron, MasterCard, Cirrus либо Maestro, выпущенные любым украинским финучреждением.

Источник: delo.ua

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.