Торговый центр New Way перенес открытие на I квартал 2016 года

10.12.2015
2802

 

Торговый центр New Way, который был запланирован к открытию в ноябре 2015, перенес открытие на I квартал 2016 года. Об этом сказано на сайте компании UTG

Как отмечает Клименко Анна, представитель компании UTG, существенно повысилась заинтересованность арендаторов и, как следствие, динамика заполняемости торговых площадей. На конец ноября текущего года подписано 75% договоров аренды торговых помещений в торгово-развлекательном центре New Way.

Основными точками притяжения в ТРЦ стали детский парк «Детская Планета», продуктовый супермаркет «Сільпо», кинотеатр WiZona. Ведутся переговоры о заключении договора с крупным ритейлером электронной техники.

По данным компании UTG, супермаркет «Сільпо» будет работать на расширенной площади больше 3 000 кв. м, в нем будет представлено 35 000 наименований продуктов питания и товаров категории нон-фуд. 

Согласно заявлениям представителей ТРЦ New Way, работы по благоустройству торговых площадей выполняются в соответствии с установленными сроками. На данный момент арендаторы принимают площади для проведения отделочных работ.

/ТРЦ New Way — трехуровневый торговый комплекс общей площадью в 21 720 кв. м и арендной в 16 200 кв. м, расположенный на перекрестке улиц Вербицкого и Тростянецкой в Дарницком районе Киева. В пешей зоне доступности находится 90 000 чел., автомобильной — 201 400 чел./

Источник: utgcompany.com