«Ин-Тайм» фиксирует снижение количества и объемов грузов в Крым

03.11.2014
444

m.auto.inforico.com.ua

Объем грузоперевозок, осуществляемых с территории материковой Украины во временно оккупированный Крым, в осенние месяцы существенно снизился. Об этом свидетельствует статистика Национальной службы доставки «Ин-Тайм».

«В течение месяца — начиная с последних дней сентября — мы фиксируем снижение количества и объемов грузов, которые отправители с материковой Украины направляют получателям на территории полуострова», — рассказал Денис Сухоруков, начальник отдела ВЭД компании «Ин-Тайм». По его словам, такую тенденцию можно объяснить целым рядом причин, среди которых немаловажную роль играет сезонный фактор, а также усложнение условий поставки грузов.

Национальная служба доставки «Ин-Тайм» — один из немногих операторов рынка маршрутных автомобильных грузоперевозок, который практически не прекращал доставку посылок на полуостров, а также без сбоев продолжает осуществлять доставку посылок в регионы Восточной Украины.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.