Открытие LAVINA MALL планируется на 1 сентября 2016 года

25.11.2015
786

utgcompany.com

Строительство ТРЦ LAVINA MALL, находящегося по ул. Берковецкая, выходит на финишную прямую. По словам руководителя проекта, директора компании UTG Евгении Локтионовой, «объект готов на 70% и открытие ТРЦ планируется на 1 сентября 2016 года»

На сегодняшний день подходят к концу общестроительные работы, полностью закрыт периметр здания, выполнены кровля, атриумы и фасады. Начался монтаж внутренних и внешних инженерных систем. В ближайшее время планируется выполнение архитектурно-декоративной подсветки фасадов, отделочные работы.

При строительстве ТРЦ LAVINA MALL использованы инновационные методы и материалы. 3D-технология позволяет повысить качество и скорость возведения объекта, увеличить рентабельность работ, минимизировать строительные и эксплуатационные риски. В больших атриумах центральных зон применена пленочная конструкция световых фонарей Texlon. Все материалы, использованные в строительстве, имеют маркировку энергоэффективности. Для удобства посетителей и создания современной инфраструктуры ТРЦ, будут организованы парковка на 6673 машиномест, две круговые развязки и круговой объезд вокруг LAVINA MALL, строительного гипермаркета «Эпицентр» и ТЦ «Ашан».

Главным якорным элементом LAVINA MALL является зона развлечений, общей площадью 18 000 кв.м с американскими горками в пиковой точке до 24м, автором которой стала бельгийская компания КСС, признанный мировой лидер в разработке подобных тематических парков. В объекте планируется одиннадцатизальный кинотеатр «Мультиплекс». В центральной атриумной зоне проектируется и выполняется музыкальный фонтан. Такая развлекательная составляющая позволит привлекать ежедневно свыше 80 000 человек.

Источник: utgcompany.com