В Харькове неизвестные в военной форме пытались захватить ТЦ «Барабашово»

20.10.2015
484

info.barabashovo.ua

На место происшествия выехали правоохранители

В Харькове неизвестные лица в военной форме без опознавательных знаков пытались захватить ТЦ «Барабашово». Об этом РБК-Украина заявил председатель правления группы компаний «АВЕК» Андрей Колос.

«Люди в военной форме без опознавательных знаков в большом количестве, около ста человек, совершили некие действия в торговом центре «Барабашово». Зайдя по условной непонятной жалобе кого-то из предпринимателей, они пытались осуществить захват контроля над ТЦ «Барабашово», — сообщил он.

По его словам, параллельно поступали требования снять кандидатов в депутаты от партии «Наш край» в местные органы власти.

"Параллельно с этим поступали угрозы в штаб политической партии «Наш край», лидером которой является Александр Фельдман. Поступали угрозы с требованиями снять кандидатов с избирательной кампании текущих выборов в местные органы власти: в Харьковские горсовет и облсовет. Также были попытки вымагательства неких сумм за решение существующего конфликта», — отметил Андрей Колос.

Как уточнил Андрей Колос, после вызова правоохранителей неизвестные уехали.

«После вызова милиции, после обращения в прокуратуру и СБУ данные люди собрались и уехали на автомобилях, оставив угрозы, чтоб мы дальше думали, сколько кандидатов в депутаты снять с выборов», — сообщил он.

Источник: rbc.ua

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.