В «Мист Груп» новый генеральный директор

23.07.2015
4565

 

В группе компаний «Мист» две недели работает новый генеральный директор — Юрий Авдыш

Ранее Юрий Авдыш занимал должность генерального директора международного логистического оператора «Веста Украина», до этого работал коммерческим директором логистической компании «УВК».

«Компания на подъеме. Мы движемся, развиваемся, и нам нужны соответствующие планам компании люди. А Юрий Авдыш, на наш взгляд, именно тот человек, который выполнит планы, стоящие сегодня перед компанией», — рассказал основатель «Мист Груп» Ростислав Кисиль. Виктор Кучма, ранее занимавший должность директора «Мист Груп», продолжит работать в компании.

«Для меня это огромный вызов на перспективнейшем рынке, компания находится в тренде и наша задача — стать лидером во всех существующих бизнесах компании», — прокомментировал свое назначение Юрий Авдыш.

Напомним, что в феврале логистическая компания Meest Group официально объявила об объединении с PGK Groupe (Postman, «Точка»). Meest Group планировала вложить в объединенную компанию 135 млн грн.

После поглощения на рынке остались три торговые марки: «Мист Экспресс», Postman и «Точка».

По данным УАДМ, объем украинского рынка почтовой логистики в 2014 году составил 3,82 млрд грн, «Мист Груп» входит в тройку крупнейших игроков с рыночной долей 14,1%.

/Международная почтово-логистическая группа «Мист Груп» имеет представительства в Америке, Канаде, Австралии и многих странах Европы. В Украине группа представлена финансово-промышленной группой «Росан», почтово-логистическим оператором «Мист Экспресс» и другими компаниями. Флагманским бизнесом группы считается именно «Мист Экспресс». В Украине компания насчитывает 350 отделений в 120 городах, автопарк предприятия состоит из 500 автомобилей, в компании работает 2 000 сотрудников. Оборот группы компаний более $500 млн./

Автор: Екатерина Орловская

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.