В ТРЦ City Center сохраняется нулевая вакантность

26.06.2015
1134

City Group

ТРЦ City Center в Одессе в прошлом году посетило 7,8 млн человек. На начало года ТРЦ City Center был заполнен на 100%

По состоянию на 1 июня 2015 года в ТРЦ City Center сохраняется нулевая вакантность. За пять месяцев одесский торговый центр посетили около 4,1 млн человек.

С начала года торговый центр привлек новых арендаторов: «Укрзолото», Cotton Nylon, Beyond, 925, English Home. Закрылись два ритейлера — «ТиД» и Disconi.

«Условия оплаты аренды в основном фиксированные по договору», — рассказала директор по маркетингу группы компаний City Group Елена Орлова.

В конце мая одесский торговый центр и украинский стартап QROK запустили систему мобильной навигации в помещении торгового центра.

«Мы максимально создаем условия, чтобы люди могли получить удовольствие от посещения нашего торгового центра, сфотографироваться и выложить свои фото в соцсети, — говорит Елена Орлова. — С начала года провели несколько концертов, лазерное шоу, детские мастер-классы и утренники, выступили партнерами конкурса «Мисс Студенчество».

Автор: Александр Шокун

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.