ПУМБ начал кредитовать покупателей сети «Техномаркет» через брокерский канал продаж

05.06.2015
750

compromat.ua

ПУМБ начал кредитовать покупателей магазинов бытовой техники «Техномаркет» на покупку товаров

Кредитование осуществляется посредством брокерского программного обеспечения без присутствия в точке продаж специалиста банка. Интеграция банка с брокерским программным обеспечением и запуск услуги кредитования заняли всего 14 дней. Продуктовая линейка ПУМБ для клиентов «Техномаркет» сосредоточена на кредитовании без процентов на срок до 8 месяцев. Теперь товарные кредиты банка оформляют в магазинах «Техномаркет» в Кременчуге, Лубнах, Полтаве и Александрии.

«Возможность оформить товар в кредит позволяет розничной сети увеличить средний чек и дополнительно привлечь покупателей. По нашим данным, сейчас доля продаж в кредит в сегменте бытовой техники и электроники составляет до 30% в общем объеме продаж магазинов», — отметил Дмитрий Полищук, директор департамента по розничным партнерским программам ПУМБ.

В 2013 году команда целевого кредитования Банковской группы ПУМБ (под ТМ «Ренессанс Кредит») первой на рынке реализовала интеграцию банка с брокерским программным обеспечением розничной сети. Сейчас посредством брокерского канала продаж ПУМБ выдает товарные кредиты в сетях «АЛЛО», «Эльдорадо», «Фокстрот», СOMFY, МOYO, «Цитрус» и т. д. 

Источник: пресс-служба ПУМБ