Новым операционным директором Аптека 24 стал Андрей Копылов. Ранее он работал в 925.ua и Comfy

19.11.2018
239

rau.ua

Андрей Копылов стал операционным директором "Аптека 24", сообщает rau.ua. До этого он работал в интернет-магазине серебряных украшений 925.ua и управлял отделом продаж в интернет-магазине ритейлера техники и электроники Comfy.


На должности операционного директора компании "Аптека24" Копылов займется увеличением долей рынка компании в рознице, внешних продаж и e-commerce. Также в задачах систематизация работы всех отделов компании, усиление команды, внедрение KPI и нормализация баланса доходов и расходов. "Передо мной поставили сложные задачи на сложном рынке в непростой компании. Меня такие вызовы бодрят", - комментирует свое назначение Копылов. 

До назначения в "Аптека 24" Андрей Копылов работал в интернет-магазине серебряных украшений 925.ua 3,5 года. Из них 1,5 года он отвечал за e-commerce-направление, затем -  за розницу и e-commerce, а также выполнял функции Business Development. После он около года управлял отделом продаж в Comfy.

Трафик интернет-магазина "Аптека 24" - более 1 млн посетителей в месяц. Бренд включает также розничную сеть из 20 аптек. Согласно партнерским договоренностям с другими аптеками, точками выдачи заказов Аптека 24 являются 250 аптек-партнеров. По словам директора "Аптека24" Гургена Карапетяна, в 2019 году сеть не планирует значительного расширения, но она активно готовится к реформату. 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.