"Спортмастер Украина" открыл франчайзинговый магазин Sportlandia в Молдове, где стал единственным спортивным супермаркетом

06.11.2018
282

rau.ua

Украинский рителер спортивных товаров "Спортмастер" открыл франчайзинговый магазин Sportlandia в Кишиневе (Молдова), сообщает rau.ua. Для "Спортмастера" данный объект стал первой франчайзинговой торговой точка за пределами Украины. В Молдове же с помощью украинского ритейлера появился первый спортивный магазин формата supermarket.


Как сообщает пресс-служба "Спортмастер Украина", новый магазин начал работу 27 октября в Кишеневе в ТРЦ GrandHall. На данный момент это самый большой в Молдове спортивный мультибрендовый магазин и первый спортивный супермаркет в стране. Проект,  реализованный "Спортмастер Украина" на условиях франчайзинга совместно с молдавскими партнерами, стал первым для компании магазином за пределами Украины. Для аренды помещения был выбран ТРЦ GrandHall как одно из самых популярных мест среди жителей Кишинева. Его преимущество – расположение на пересечении главных магистралей города.

"Ранее к нам неоднократно обращались потенциальные партнеры с предложением реализовать франчайзинговые проекты в Молдове", – говорит директор управления дистрибуции "Спортмастер" Украина Олег Гуминский. По его словам, решение о дальнейшем развитии сети будет принято по итогам работы магазина в зимнем сезоне. На данный момент сеть магазинов Sportlandia насчитывает 18 объектов.

Источник:rau.ua

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.