У WOG сменилось руководство. И.о.гендиректора назначен Михаил Романив

30.10.2018
289

пресс-служба WOG

Сергей Корецкий уходит с поста генерального директора WOG, чтобы развивать свои проекты, сообщает пресс-служба компании. И.о. генерального директора будет исполнять Михаил Романив, который c лета 2017 года занимал позицию коммерческого директора в WOG. 


Новый генеральный директор WOG ранее работал на должности директора департамента по розничным продажам сети WOG. В 2017 году он заменил Владислава Войтенко на должности коммерческого директора. 

Сергей Корецкий присоединился к WOG в 2013 году. За его время на посту генерального директора компания из нефтетрейдера превратилась в ритейлера и вышла за пределы АЗК, открыв кафе WOG cafe формата "сити", запустила WOG cafe в поездах "Интерсити" и в аэропорту "Киев" ("Жуляны"). "Вы знаете, топливный рынок – один из наиболее высококонкурентных. Нашей команде удалось за 5 лет сделать то, чего от нас никто не ожидал – из сети АЗК превратиться в ритейлера", – говорит Корецкий. 

Напомним, что сейчас сеть WOG занимается открытием новых объектов в аэропортах "Борисполь" и "Львов".

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram и в Facebook Messenger, (обновление раз в день), а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.